たから美術館

たから美術館は、のびのびと心のままに描かれた子どもたちの作品を収蔵しています。
作品はデータベースにて永久に保存されますので、登録をすればその絵は劣化することなく、いつでも効率良く検索して見ることができます。
ご家族のかたをはじめ、その作品を描いた子どもが5年後、10年後、もっと先、大人になってからもたくさんの自分の作品にまた出会い、それを眺めることができるのです。

ゆたかな心のままに描かれた作品をどうぞご覧下さい!

作品はデータベース化されています。
たから美術館内に収められた多数の作品の中からお探しの作品が簡単にリストアップできます。

作品を探す

最新の作品をご覧下さい!

登録された作品の中から、新しいものから順番に表示しています。

1才 おとこの子

0才 おんなの子

0才 おとこの子

1才 おとこの子

6才 おんなの子

6才 おんなの子

5才 おんなの子

5才 おとこの子

<< 前のページへ  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  次のページへ >>

毘沙門天(びしゃもんてん)

トップページ保育園の紹介入園のご案内年間スケジュール子どもたちの毎日活動アルバムたから美術館園だよりお問い合わせ
  フラッシュプレイヤー ダウンロードへ
(c)2004 TAKARA NURSERY SCHOOL ALL RIGHT RESERVED.